Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
ВСЕ БИЛЕТЫ ОН-ЛАЙН
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры
20 Июня 2013

"Адам и Ева": автор музыки - Игорь Демарин

Демарин Игорь Борисович 

Заслуженный артист Украины, певец и композитор Игорь Демарин родился 22 октября 1959 года в г.Изюм Харьковской области. В семнадцатилетнем возрасте Игорь становится композитором таких серьезных музыкальных произведений как «Юлия», впоследствии - всем известной «Иванна». «Баллада о неизвестном солдате» и многих других, исполняемых им и сегодня. В 1986 году Игорь получает приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-86», а блистательно исполненная «Иванна» покоряет сердца всего СССР.  В 1988 году Демарин завоевывает «Гран-При» всесоюзного конкурса стран социалистического содружества в Ялте «Крымские зори-88», поразив публику неповторимой «Доктор время», которая вошла в репертуар не только автора, но и В.Леонтьева. Спустя год Игорь привозит в Польшу песни «Джордано» и «Фокусник» и становится дипломантом престижного Конкурса эстрадной песни в Сопоте.  

В 1991 году композитор оставляет Украину и приезжает в Москву как всеми любимый автор и исполнитель уже бессмертных шлягеров: «Америка-разлучница», «Белый танец», «Листья летнего сада». 1992 год - песня «Аплодисменты» приносит Демарину лауреатское звание Международного конкурса «Ступень к Парнасу».  В 1994 году композитор записывает новую рок-оперу. 1999 год – концерт в ГЦКЗ «Россия», посвященный двадцатилетию творческой деятельности музыканта. В этом же году совместно с поэтом-драматургом Юрием Рыбчинским Игорь начинает работу над рок-оперой «Парфюмер» по мотивам одноименного романа Патрика Зюскинда.  22 мая в 2007 году в московском театре «Новая опера» проходит премьерный показ «Парфюмера». В конце 2007 года Игорь завершает работу над музыкой к детскому спектаклю «Муми-Тролль и комета»  в театре «Около дома Станиславского». 

В настоящее время Игорь работает над мюзиклом «Адам и Ева» для Московского еврейского театра «Шалом». Премьера мюзикла намечена на осень 2013 года.

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть