Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 745-46-47
Контакты
Купить книги, сувениры
К юбилею Иосифа Кобзона
29 Сентября 2017

К юбилею Иосифа Кобзона

Художественный руководитель театра Шалом, Народный артист РФ Александр Левенбук - о прошедшем юбилее Иосифа Кобзона:


Недавно я послушал уникальную запись: Фрэнк Синатра и Лучано Паваротти поют "Мy way". Мужское обаяние Синатры и божественный вокал Паваротти. На концерте Кобзона мне вдруг показалось, что все это есть в одном артисте. Неповторимый голос Кобзона и его глубокое актерское дарование. Однажды Анатолий Папанов сказал про Иосифа: "Большой артист!". А мой друг, известный писатель Феликс Кандель долгие годы вел передачу по израильскому радио и каждый раз ставил песню Кобзона. Я спросил: "Почему каждый раз?". Он ответил:" Потому что всегда поет хорошо".

В Кремле Леонид Агутин очень точно заметил: мы привыкли, что Кобзон поёт очень хорошо, а привыкать не надо, надо каждый раз получать удовольствие.

В юбилейные дни по ТВ говорили и про Нелли. Но хочется сказать ещё. Она красавица, умница, мудрая жена, мать, бабушка, хозяйка дома, помощница Иосифа, его любимая женщина, друг наш и многих — многих людей. Она и советом помогает мужу и даже может ему возразить. А он обязательно услышит её, потому что она тоже умная, она тоже Кобзон. Нелли Кобзон. Дай им Бог здоровья, они украшают нашу жизнь.

И ещё две помощницы есть у Иосифа Давыдовича - Варвара и Елена. На них офис с ворохом забот, концертная, депутатская, благотворительная деятельность Кобзона, к которому нескончаем поток просьб и заявок. Варя и Лена умеют работать. И делают свое дело быстро, и с любовью. У них можно учиться, как на курсах повышения квалификации. Им наше спасибо и пожелание удачи во всем!

Александр Левенбук 

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть