Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 745-46-47
Контакты
Купить книги, сувениры
Мнение худрука: «Пора отвыкать от запретов!»
8 Февраля 2017

Мнение худрука: «Пора отвыкать от запретов!»

Художественный руководитель театра Шалом, Народный артист России Александр Левенбук опубликовал в своем блоге мнение о недавних нападках на гомеопатию: 

«РАН объявила гомеопатию лженаукой. Запретить! Не продавать! В аптеки не пускать! Весь мир гомеопатию разрешает, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) — разрешает, а у нас — запретить. Мы умнее всех. Если мы такие умные, то почему по продолжительности жизни мы на 138 месте?

А тем, кому такие лекарства помогают, как им теперь быть? Или наши академики хоть какие-то лекарства сами изобрели? Может водку с перцем? Так это не мы, а поляки. Или аспирин мы?

200 лет существует гомеопатия. Если бы никому не помогла, давно бы умерла.

Иногда от гомеопатии вред? Тогда запретите самолёты, они иногда падают. А среди АЭС иногда Чернобыль случается! И все лекарства запретите, среди них много подделок … А церковь с её исцелениями не хотите закрыть?

Не нравится гомеопатия? Победите её хорошей аллопатией. Так будет полезно и честно. Но для этого работать надо, а запрещать мы и так умеем. Пора отвыкать от запретов. Так даже Онищенко считает. И пора понять, что если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого нет.

Доктор А.Левенбук, диплом с отличием 1-го Медицинского Института»


Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть