Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры
«Мы привыкли жить вместе с ним»
31 Августа 2018

«Мы привыкли жить вместе с ним»

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон скончался 30 августа. Всенародно любимому певцу было 80 лет. Иосиф Давыдович был главным попечителем Театра «Шалом» и нашим близким Другом. На своей страничке в Фейсбуке худрук театра Александр Левенбук поблагодарил Кобзона за жизнь, полную добрых дел:

Грустно, плохо без Кобзона. Мы привыкли жить вместе с ним. С его голосом, с его песнями, с его добрыми делами. Наверное, после Шаляпина, такого певца у нас не было. Пройдут годы, но многие его песни никто не споет лучше, чем он. 

Идея возродить еврейский театр в Москве – это его. Если бы Кобзон только вывел несколько человек с Дубровки и спас их жизни, то можно было бы сказать, что он жил не зря, а такие поступки у него были и в Афганистане, и в Чернобыле, и на Украине… Два детских дома, которые он опекал, сегодня грустят вместе с нами. Тысячи людей по всей стране помнят не только его песни, но и то, как он помог с жильем, с больницей, с лекарствами, с детским садом, и многим-многим другим. Кобзон был Народным заступником и человеком, к которому обращались за помощью задолго до того, как его избрали депутатом Государственной Думы. 

Тысячи людей говорят ему спасибо за все, что он делал. 

Мы будем любить его прекрасную Нелли, его детей, его внуков, его песни и его самого не забудем никогда.


Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть