Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры
Ольга Гринштейн собрала поклонников в ЦДРИ
16 Мая 2018

Ольга Гринштейн собрала поклонников в ЦДРИ

10 мая в Центральном доме работников искусства чествовали артистку и певицу Ольгу Гринштейн, которая представила здесь свою большую сольную программу "Песням визы не нужны". В программу вошли композиции на разных языках -  "Аллилуйя", "Опавшие листья", "Ба мир", "Дорогие мои москвичи" и многие другие мировые хиты.

Артистка театра "Шалом" и лауреат международных конкурсов в Москве, Берлине, Софии, Бухаресте и Тель-Авиве собрала полный зал поклонников ее волшебного голоса! Поддержать Ольгу Гринштейн пришли друзья и коллеги, некоторые из которых вышли на сцену вместе с ней. Так, Ольга редставила совместные номера с певцом Анатолием Неманом, танцевальной труппой театра "Шалом" и ее юными учениками из вокально-хореографического ансамбля "Сотворение".

По признанию художественного руководителя театра Шалом Александра Левенбука, "руководство театра и коллеги артистки не волновались и верили в успех. И были правы. Ведь Ольга всегда имела успех и в театре, и на международных конкурсах. А сама артистка волновалась. И тоже была права. Ведь сольный концерт для широкой, многонациональной публики да еще в ЦДРИ — очень большая ответственность. Надо чтобы песня про еврейскую маму взволновала человека любой национальности, а песни о любви , о свадьбе, о войне, попадали в сердце без перевода. Но все получилось. И даже очень. Были аплодисменты, цветы, а главное вопросы: "Где и когда следующий такой концерт?". 


Поздравляем Ольгу с успешным выступлением!





Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть