Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
ВСЕ БИЛЕТЫ ОН-ЛАЙН
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры
27 Марта 2014

"Театральная ночь" собрала поклонников Ромена Гари

"Театральная ночь" в Московском театре Шалом прошла успешно!

Мы выдержали жесткую конкуренцию среди 40 столичных театров, которые в тот же вечер представляли зрителям оригинальные и , что немало важно, бесплатные программы на любой вкус. "Мадам Роза" - очень серьезный и непростой для восприятия спектакль по роману француза Ромена Гари собрал людей больше, чем мог вместить зрительный зал театра Шалом. Мы предвидели "переаншлаг" в 250-300 человек и организовали прямо в фойе театра видеотрансляцию всего спектакля и последующей за ним публичной дискуссии. Опоздавшие зрители садились за столики импровизированного кафе и смотрели спектакль на экране огромного телевизора!

Сразу после спектакля художественный руководитель нашего театра Александр Левенбук вызвал на сцену гостей вечера - театрального критика Льва Аннинского, сатирика и драматурга Ефима Смолина, общественного деятеля Николая Баева. Участники дискуссии рассказал о своих впечатлениях от спектакля и ответили на вопросы зрителей.

Напомним, что "ночь театров" проводится в Москве традиционно в ночь с 26 по 27 марта накануне Международного дня театра.

Мы благодарим всех, кто выбрал в этом году именно наш театр. Спасибо всем, кто нас поддержал!

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть