Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
ВСЕ БИЛЕТЫ ОН-ЛАЙН
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры
Темнокожая певица из США закрыла сезон в театре «Шалом»
29 Мая 2013

Темнокожая певица из США закрыла сезон в театре «Шалом»



Московский еврейский театр «Шалом» завершил юбилейный сезон, который стал для театра на редкость динамичным и богатым на события. В первую очередь, в начале апреля этого года «Шалом» торжественно отпраздновал свое 25-летие на сцене Театра Эстрады при полном зале и большом скоплении прессы. В мае состоялись юбилейные показы сразу двух спектаклей. Детский мюзикл «Кот Леопольд» отметил 15 лет на сцене еврейского театра, а блистательная комедия «Моя кошерная леди» с телезвездой Викторией Тарасовой в главной роли — 10-летний неизменный успех у зрителя.  

24 мая прошло закрытие юбилейного сезона в театре «Шалом». Завершили сезон многонациональным составом, а на сцене сверкали истинные звезды - неповторимая 13-летняя певица Виктория Оганнисян (меццо-сопрано ) и темнокожая вокалистка из США Энджел Роуз (джаз, блюз). Советский хит «Московские окна» в блюзовой обработке американки, как и израильские  песни в исполнении талантливой девочки из Армении сорвали бурные аплодисменты зала.

«Шалом» ушел на летние каникулы, напомнив о непростом пути театра на протяжении последней четверти века и пообещав приятно удивить столичную публику осенью. Руководство еврейского театра анонсировало премьеру будущего сезона - масштабную постановку мюзикла «Адам и Ева» на музыку композитора Игоря Дымарина.

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть