Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 745-46-47
Контакты
Купить книги, сувениры
Виктория Тарасова собирает поклонников
4 Апреля 2014

Виктория Тарасова собирает поклонников "Моей кошерной леди"

9 апреля в 19.00 на сцене театра Армена Джигарханяна покажут комедию «Моя кошерная леди» с Викторией Тарасовой в главной роли. Актриса театра и кино Виктория Тарасова, создавшая на телеэкране почти уже легендарный образ полковника Зиминой в сериалах «Глухарь», «Пятницкий» и «Карпов», собирает друзей и поклонников одного из самых долгоиграющих театральных проектов Москвы.

«Я не играла прежде на сцене театра под руководством Армена Борисовича, - говорит Тарасова.- Для меня это честь! В этот вечер я хочу собрать в зале друзей, всех тех, чья любовь и верность помогли такой замечательной комедии как «Моя кошерная леди» прожить на сцене столь долгое время»

Перед спектаклем актриса расскажет журналистам о том, как играла русскую «кошерную» красавицу последние 11 лет, совмещая работу в театре Шалом со съемками в популярных сериалах канала НТВ.

Комедия «Моя кошерная леди» идет на сцене театра Шалом идет с 2003 года, пережила более 300 показов и пользуется неизменным успехов у зрителей. Музыку к «Моей кошерной леди» создавал композитор Владимир Шаинский, а пьесу писал драматург Аркадий Хайт. Идея спектакля позаимствована у самого Бернарда Шоу и его «Моей прекрасной леди», но у Хайта она превратилась в добрую и очень смешную историю любви врача-еврея и простой русской девушки.

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Закрыть