Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Билеты он-лайн
Касса: +7 (495) 745-46-47
Контакты
Купить книги, сувениры
Медиа

Виктория Тарасова: «Я сама привезла сына в эпицентр урагана»

«Вдалеке вижу единственный работающий маленький магазинчик, идем туда. И вдруг страшный порыв ветра чуть не сбивает нас с ног, и тут же на уровне головы пролетает металлическая табличка с названием улицы: «5-я авеню». Я командую: «Даня, бежим!» — вспоминает актриса Виктория Тарасова.

В пять утра бужу сына: «Данька, вставай, пора в аэропорт». А он спит. Я его трясу, тормошу — никакой реакции. А мы три дня этого самолета ждали!

Первый рейс, который должен полететь в Москву с момента начала урагана. И неизвестно, когда будет второй — сейчас-то затишье, но, говорят, к Нью-Йорку приближается вторая волна стихии... Поразительно устроена актерская психология! Я почти не думаю о том, что мы в эпицентре, что 113 человек уже погибли, что, если не сейчас, бог весть когда мы выберемся из этого ада… Только и звенит в ушах набатом вопрос, который я за последние дни десятки раз слышала по телефону из театра: «Так ты сможешь выбраться оттуда или нужно искать замену?» Через считаные часы у меня спектакль, и я должна попасть в Москву! «Вставай, Данька, ну вставай же!» Вот он, наконец, приоткрыл глаза. Но… Только для того, чтобы повернуться на другой бок, пробормотав: «Мам, дай поспать человеку!» И тут я сорвалась! Закричала, стала его обзывать…
28 Ноября 2012

Источник:

Журнал «7 дней»

Делитесь с друзьями:

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Закрыть