Московский Еврейский Театр

Художественный руководитель
Народный артист России
Александр Левенбук

Международный институт театра
Учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы
ВСЕ БИЛЕТЫ ОН-ЛАЙН
Касса: +7 (495) 7-45-46-47
КОНТАКТЫ
Купить книги, сувениры

Вернер Оамер

Оамер Вернер Вернерович

Родился 21 января 1966 г.
Окончил Московское театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Л. Ставской (1990).
С 1990-го по 1997-й г.г. - актер Санкт-Петербургского АБДТ им. Г.А. Товстоногова.
Театр им. Р. Симонова: спектакли "Голый король" и "Золото"
Театр "Современник": спектакль "Три сестры"
Фильмография:
2000 - Романовы. Венценосная семья
2001 - Воровка - сериал
2006 - В круге первом - сериал
2006-2007 - Любовь как любовь - сериал
2006-2007 - Проклятый рай - сериал
2008-2011 - Обручальное кольцо - сериал
2009 - Большая нефть
2010-2011 - Всё к лучшему

Спектакли в театре "Шалом":
"Чудеса с доставкой на дом"

Спектакль

Новогодние чудеса с доставкой на дом (МЕГА Белая Дача)

Новогодние чудеса с доставкой на дом (МЕГА Белая Дача)

0+
Авторы спектакля: Эдуард Успенский , Аркадий Хайт
Режиссеры спектакля: Эдуард Ливнев
Жанр: Новогодняя музыкальная сказка
Закрыть